Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2003

Трофимова Елена Александровна пишет:
А у меня сегодня просто выходной день :cheer:
Алена! Если не хотите просто наслаждаться выходным днем,предлагаю принять участие в каком-нибудь из этих вебинаров:
1.31 марта в 15:00 приглашаем вас принять участие в авторском вебинаре для учителей и методистов Московской области по английскому языку.

Вебинар проводит Поспелова Марина Давидовна, заслуженный учитель России, почетный работник общего образования РФ, лауреат гранта Москвы в области наук и технологий в сфере образования, автор линии УМК «Английский язык 2–4» («Английский в фокусе»), учитель ГБОУ СОШ №1971 г. Москвы.

Тема вебинара: «Современные и традиционные подходы в обучении чтению по УМК «Английский в фокусе» для начальной школы»

Ссылка для участия my.webinar.ru/event/273372

2."УСПЕШНАЯ ПОДГОТОВКА К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА ГИА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ФОРМАТЕ ОГЭ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ" (начало в 16.00)
my.webinar.ru/event/264444/?t=59059

3.Обучение говорению на уроках английского языка в 5 и 6 классах (на примере курса "Enjoy English", из опыта работы учителя-апробатора)(начало в 17.00)
www.englishteachers.ru/webinars_schedule
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Гришина Людмила Владимировна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2004

А нам руководство сказало, какая то новая сетка часов будет... :ohmy:
Интересно какую бяку нам готовят. У нас про новую сетку ничего не известно.

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2005

Гришина Людмила Владимировна пишет:
А у меня сегодня просто выходной день :cheer:
Алена! Если не хотите просто наслаждаться выходным днем,предлагаю принять участие в каком-нибудь из этих вебинаров:
1.31 марта в 15:00 приглашаем вас принять участие в авторском вебинаре для учителей и методистов Московской области по английскому языку.

Вебинар проводит Поспелова Марина Давидовна, заслуженный учитель России, почетный работник общего образования РФ, лауреат гранта Москвы в области наук и технологий в сфере образования, автор линии УМК «Английский язык 2–4» («Английский в фокусе»), учитель ГБОУ СОШ №1971 г. Москвы.

Тема вебинара: «Современные и традиционные подходы в обучении чтению по УМК «Английский в фокусе» для начальной школы»

Ссылка для участия my.webinar.ru/event/273372

2."УСПЕШНАЯ ПОДГОТОВКА К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА ГИА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ФОРМАТЕ ОГЭ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ" (начало в 16.00)
my.webinar.ru/event/264444/?t=59059

3.Обучение говорению на уроках английского языка в 5 и 6 классах (на примере курса "Enjoy English", из опыта работы учителя-апробатора)(начало в 17.00)
www.englishteachers.ru/webinars_schedule
Спасибо, Людмила Владимировна!

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2006

Гришина Людмила Владимировна пишет:
А нам руководство сказало, какая то новая сетка часов будет... :ohmy:
Интересно какую бяку нам готовят. У нас про новую сетку ничего не известно.
В том то и дело...что наверное бяку.. :silly:

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2007

Сегодня провела ШМО, была приглашена директор лицея, отчиталась о работе за второй триместр. Распределила часы, все все спокойно восприняли. Показали видеоответ о неделе английского языка, всем очень понравилось. В достижениях об учащихся фигурировали только мои ученики, которые участвуют почти во всех конкурсах, которые я им предлагаю.Мои коллеги не находят для этого времени.А мне самой нравятся конкурсы.

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2008

Людмила Александровна, дальнейших Вам творческих успехов и достижений!

Re: Поговорим!!! 10 года 7 мес. назад #2009

У нас аккредитацию дают на 5 лет. и то не факт. Если опять не переименуют в какой- либо другой статус заведения, то опять по новой... Прошлая была 2 года назад, когда из базовой делали филиал.
Время создания страницы: 0.364 секунд
Работает на Kunena форум