Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2199

Программа предусматривает внедрение преобразований. В основе Кембриджский подход к обучению детей. Учитель, прошедший данные курсы обязан внедрить в свою практику 7 модулей Программы-
1. Новые подходы к обучению( обязательное обучение детей в группе, диалоговое обучение ( сократовы вопросы, 3 типа беседы, таксономия Блума; обучение тому, как обучаться-метапознание)
2. Обучение критическому мышлению
3.Критериальное оценивание (формативное, суммативное, мотивирующее)
4.ИКТ
5. Обучение одаренных и талантливых (правополушарные и левополушарные дети, вундеркинды-антивундеркинды)
6. Обучение с учетом возрастных особенностей
7. Лидерство и управление( коучинг, менторинг, баддинг, исследование в действии...)
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Букина Инна Викторовна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2200

Класс! :laugh: :woohoo: :P

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2201

Коллеги, в принципе эти модули -всё то, что всем знакомо в той или иной степени, но систематизировано.Очень понравился подход Lesson Study, который британцы позаимствовали у японцев.При использовании этого подхода в своей практике учителя могут "вытащить" слабого ученика на более высокий уровень. Планирую в сети организовать обучение всех заинтересованных тому, чему сама научилась. Это моя обязанность как учителя первого (продвинутого) уровня- организация сетевого сообщества. Много полезного и интересного взяла для себя, опробировала на 5-недельной практике, потом защищала свою исследовательскую работу... В общем, я в восторге! Надеюсь, эйфория не закончится.. Да и вряд ли дадут распрощаться с тем, что внедрили в наши головы- ежегодные отчетные конференции. В этот проект вбухали огромные деньжищи, которые нам, учителям, придется отрабатывать :)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2202

Инна Викторовна, мне очень интересно все о чем вы здесь рассказали. Я буду первой вашей ученицей.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2203

Инна Викторовна, я тоже с удовольствием поучусь! :)

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2204

Инна Викторовна? А что значит - организовать сетевое сообщество? Будете что-то новое организовывать или здесь?

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2205

Я поняла, что на этом сайте.
Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум