Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2220

Галина, вспомните наши первые дни на сайте. Сплошной позитив был. Нужно вернуть все непременно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2221

[/URL][/img]
A thing well said will be wit in all languages

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2222

Горинова Светлана Александровна пишет:
Галина, вспомните наши первые дни на сайте. Сплошной позитив был. Нужно вернуть все непременно!

Присоединяюсь к возврату позитива. :) :) :)

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2223

Букина Инна Викторовна пишет:
Коллеги, в принципе эти модули -всё то, что всем знакомо в той или иной степени, но систематизировано.Очень понравился подход Lesson Study, который британцы позаимствовали у японцев.При использовании этого подхода в своей практике учителя могут "вытащить" слабого ученика на более высокий уровень. Планирую в сети организовать обучение всех заинтересованных тому, чему сама научилась. Это моя обязанность как учителя первого (продвинутого) уровня- организация сетевого сообщества. Много полезного и интересного взяла для себя, опробировала на 5-недельной практике, потом защищала свою исследовательскую работу... В общем, я в восторге! Надеюсь, эйфория не закончится.. Да и вряд ли дадут распрощаться с тем, что внедрили в наши головы- ежегодные отчетные конференции. В этот проект вбухали огромные деньжищи, которые нам, учителям, придется отрабатывать :)
Тоже хочу у Вас поучиться!
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2224

Горинова Светлана Александровна пишет:
Да, это точно! Было весело. Помню, не могла удержаться от смеха, когда Света с Германом обменивались "комплиментами". А помните, как Герман был против картинок и анимашек? А потом сам научился их вставлять и сменил гнев на милость?

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2225

А вот бы здорово было бы встретиться всем (желающим) в реале. Устроить бы грандиозный семинар (читайте тусовку:), пообщаться, тренинги провести (типа тим-билдинга)... Конечно же это нереально, но так...чисто гипотетически, помечтать хотя бы...

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2226

У меня мысль такая давно затаилась. Можно осуществить поездку в Питер в одно и тоже время, остановиться в одном отеле, а потом программу придумать на месте. Это не обязательно должно быть лето. Это могут быть любые каникулы. Что думаете?

Время создания страницы: 0.340 секунд
Работает на Kunena форум