Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2262

Красивое фото. Думаю, что в нашей стране нет некрасивых мест. Просто каждый выбирает для себя, что смотреть, чем восхищаться. :woohoo:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2263

Но почему-то думается мне, что встреча даже, если и состоится, то это будет очень небольшой состав. В принципе много и не нужно. Просто нужен человек, который смог бы все обустроить. Кто? ;)

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2264

Горинов Виктор Владимирович пишет:
Но почему-то думается мне, что встреча даже, если и состоится, то это будет очень небольшой состав. В принципе много и не нужно. Просто нужен человек, который смог бы все обустроить. Кто? ;)
А почему бы Вам, Виктор, этим и не заняться?
А Новороссийск- оч.хорошая идея!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Орлова Татьяна Владимировна.

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2265

Татьяна Владимировна, благодарю за доверие. Но, честно говоря, я не могу. У меня полным ходом идет подготовка к свадьбе. А перед свадьбой - святое - отдохнуть нужно. Отправимся под Туапсе. Мама тоже вся в делах по этому поводу. Вот потом - будем думать :woohoo:

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2266

А вообще-то я думаю, что лучше этим займется кое-кто из наших. Но сначала мы с этим человеком поговорим. Только это не летом. Лето - уже всеми спланировано. Давайте на осенних или зимних каникулах. Что скажете? ;)

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2267

Что касается Новороссийска - то поездка туда должна быть летом. Поэтому можно спланировать на следующий год.

Re: Поговорим!!! 10 года 5 мес. назад #2268

Мы были в Новороссийске, нам там очень понравилось. Да, лето прекрасное время для поездки.
Время создания страницы: 0.637 секунд
Работает на Kunena форум