Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2444

Вот и закончились каникулы... Завтра в школу....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2445

Четверть всего 1.5 месяца, а там опять тазы с салатом и ТВ.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2446

Герман Дмитриевич, почему же тазы с салатом. За время осенних каникул я сходила в театр на спектакль "Женитьба" по Гоголю, очень положительные эмоции; съездила в Пушкин в Ратную палату, посмотрела фильмы Солнечный удар и Поддубный. Мои ученики были задействованы во многих мероприятиях. В школе прошел педсовет, был организован медосмотр для всех сотрудников прямо в лицее. Нам дали отдохнуть 4 дня.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2447

Ну вот как всё несправедливо - я-то с тазом, а вы там по театрам и музеям. Нет у нас такого здесь. Вот поэтому-то я и написал прогноз моей занятости на декабрь - январь. Пытался вытащить коллег на теплый источник, но они говорят, что дома много дел. Как-будто их можно все переделать.... Пытался я их склонить ещё на один перформанс (господи, слово-то какое!), но они отказались. Вот как-то так........
Следующим летом наверняка мы съездим в Питер и там походим по музеям, приобщимся, так сказать, к великому и вечному!
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Бурнашёв Герман Дмитриевич.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2448

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Пытался вытащить коллег на теплый источник, но они говорят, что дома много дел. Как-будто их можно все переделать.... Пытался я их склонить ещё на один перформанс (господи, слово-то какое!), но они отказались. Вот как-то так........
Как же все это знакомо! Особенности географического положения...

Re: Поговорим!!! 10 года 2 нед. назад #2449

Бурнашёв Герман Дмитриевич" post=173635]Пытался вытащить коллег на теплый источник, но они говорят, что дома много дел. Как-будто их можно все переделать.... Пытался я их склонить ещё на один перформанс (господи, слово-то какое!), но они отказались. Вот как-то так........
[/quote]

Герман, возможно, Вы не там соратников ищете. Ну, не хотят, и бог с ними. Не обязательно ехать шумной компанией. Достаточно узкий круг собрать. Я, например, скучных людей изолирую из своего круга. Мне с ними только от тоски мучиться. Можно и с кем-нибудь вдвоем, втроем рвануть куда-то. Было бы желание!

Re: Поговорим!!! 10 года 1 нед. назад #2450

У нас Рособрнадзор!
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум