Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #883

Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Горинова Светлана Александровна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #884

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #885

Анимации - Открытый
Успокаивает!

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #886

Кошкина Галина Федоровна пишет:
Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте!
Девочки, давайте по-порядку - какой ЕГЭ, зачем вы его сдавали (ну его к лешему), какие сертификаты. Попрошу всё разложить по полочкам.
Я сейчас тоже прохожу дистанционный курс эксперта ЕГЭ, к 20 мая нужно сдать на сертификт-категорию эксперта. Это то же самое? На ФИПИ?
Здравствуйте! Галина Федоровна, а как попадают люди на такие дистанционные курсы будущих экспертов ЕГЭ? Расскажите поподробнее.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Здравствуйте!
Галина Федоровна, попытаюсь подробно ответить на Ваш вопрос.
Дело в том, что я являюсь сертифицированным экспертом ЕГЭ по Краснодарскому краю. Вот уже второй год я регулярно два раза в год, в сентябре и апреле, езжу в Краснодар на установочные сессии и семинары. В этом году озадачили следующим(цитирую):"...квалификационных испытаний для экспертов и старших экспертов в рамках апробации механизмов обеспечения качества работы региональных предметных комиссий ЕГЭ. для ведущих экспертов: 90% совпадений в оценивании заданий при отсутствии расхождений более чем на один балл;
для старших экспертов: 75 % совпадений с допуском расхождений более чем на один балл (не более 25%);
для экспертов: 60% совпадений с допуском расхождений более чем на один балл (не более 25%).
Совпадения считать по каждому заданию (критерию), а не по работе в целом."
Нам выдали ссылку на вхождение на сайт ФИПИ для экспертов, для прохождения дистанционного обучения и для сдачи зачёта в дистанционной форме. Вот на что уходит время. Там много тренировочных и контрольных работ, предварительный зачет, окончательный зачет, и т.п и т.д. Но самое неприятное, это то, что непонятно как были составлены правильные ответы. мы с коллегой в шоке - 8 орфрграфических и пункрационных ошибок. - првильный ответ "2" балла. И , главное, спросить не у кого, а проценты снижаются.
Ну, как-то так. :dry:

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #887

Очень ответственно проверять ЕГЭ, поэтому так интенсивно и готовят проверяющих! Понятно!

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #888

Галина Федоровна, грядет подобная участь и к нам с Настей. Ждем... Наверное, скоро времени не будет совсем для общения... :(

Re: Поговорим!!! 11 года 6 мес. назад #889

Светлана Александровна, сегодня весь день просидела, продолбалась - С1, С2;С1, С2; С1,С2... Выше 62 % не могу подняться...Вроде бы всё уже учла, и посчитала 10 раз, и с технологической картой сверилась - всё равно неправильно! :laugh:
Ну ладно, наверное, я слишком добрая, завышаю... (Хочется так думать,,,) :blush:
Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум