Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #99

[/url][/img]
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #100

Здравствуйте. Герман, выделяете нужное Вам слово, нажимаете на глобус с цепью, вставляете туда адрес ссылки и нажимаете "вставить". То же самое, что с картинкой, только рядом!

[/url][/img]
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #101

Спасибо, будет сегодня время, попробую, но что-то СРАЗУ до меня еще не дошло, sorry, конечно.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Бурнашёв Герман Дмитриевич.

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #102

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Шипулин с сестрой - красавы! А ведь Настя Кузьмина не смогла пробиться в сборную России и вынуждена переехать в Словакию, вот и ведет вперед эту страну. Дм.Губерниев намекнул, что кое-кто из нашей сборной тоже поменяет свою прописку. Вот что жаль так жаль!

Вот и я о том же. Не ценят у нас людей! А потом начинают жалеть, возвращать, но, увы, кто был там и понял, что он там значим, едва ли вернется назад. Если только сами понимаете в каком случае. :(

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #103

Анекдот по поводу ума, совести и пр. Он уже бородатый-бородатый...
Лев велел всем зверям выстроиться в две шеренги - с одной стороны умные, а с другой - красивые. Все встали и только обезьяна мечется - туда-сюда, туда-сюда. Лев спрашивает: "Обезьяна, ты скоро?" А она отвечает : " Не могу же я разорваться...".

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #104

Безумно рада и горжусь нашими мальчиками! на уши поставили "Дакар-13". Весь пьедестал наш. Муж говорит - КАМАЗ пошёл в гору, а я говорю - люди! Так и не пришли к консенсусу. А девчонки сегодня хорошо выступили, правда, друзья?

Re: Поговорим!!! 11 года 10 мес. назад #105

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Анекдот по поводу ума, совести и пр. Он уже бородатый-бородатый...
Лев велел всем зверям выстроиться в две шеренги - с одной стороны умные, а с другой - красивые. Все встали и только обезьяна мечется - туда-сюда, туда-сюда. Лев спрашивает: "Обезьяна, ты скоро?" А она отвечает : " Не могу же я разорваться...".
Мне очень нравится этот анекдот :P
A thing well said will be wit in all languages
Время создания страницы: 0.169 секунд
Работает на Kunena форум