Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #995

Я думаю, что все успевают многое, просто мы иногда забываем про это или забываем рассказать другим. Так что хорошо, что есть люди, которые нам напоминают обо всём. И другие тоже начинают задумываться: или больше делать, или больше рассказывать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #996

Маленькие праздники для души обязательно необходимо устраивать! Без них скучно. Поэтому иногда можно позволить себе все, что пожелаешь! Почему бы и нет! Можно все это и обсудить! Это позволяет нам лучше узнать друг друга! :P

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #997

Вот уж не думала,что попаду в разряд постоянно напоминающих о себе.
Уж очень мне понравилась вчерашняя поездка. Захотелось поделиться радостью. Похоже,не получилось.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #998

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Вот уж не думала,что попаду в разряд постоянно напоминающих о себе.
Уж очень мне понравилась вчерашняя поездка. Захотелось поделиться радостью. Похоже,не получилось.
Вы, наверное, не совсем поняли мою мысль! Я как раз хотела сказать, что здорово, что вы нам, лентяям, напоминаете, что нужно шевелиться, что-то делать. Мы читаем, что Вы что-то сделали и куда-то съездили, и нам тоже начинает хотеться сделать что-то.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #999

Тогда простите за misunderstanding!

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1000

Ничего страшного! На то он и форум: можно и поговорить, и мыслями обменяться, и понять друг друга, и не понять. Главное вовремя разобраться, чтобы никому не было обидно!!! :) :) :)

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1001

Вот и славно!Как же приятно общаться у нас на форуме!
Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум