Жуков Николай Алексеевич пишет:
Уважаемые коллеги, то, что вы высказываете идеи - отлично. Обязательно предлагайте. Могу вас заверить, что администрация сообщества очень внимательно отслеживает ваши предложения.
Позволю себе несколько слов об уже высказанных идеях.
Конкурс или сетевой проект, посвященный тому или иному событию или человеку в следующем учебном году планировать не стоит. Почему? Потому что подобное мероприятие уже было организовано в этом учебном году.
В следующем учебном году определенно будет проведено два мероприятия. 1. наш традиционный командный лексико-грамматический чемпионат и 2. еще один мастер-класс для учителей и преподавателей английского языка.
Эти два мероприятия будут проведены осенью. Это значит, что на данный момент мы ждем от вас идей для учительского и ученического конкурса, а также можно подумать над темой для онлайн-олимпиады для младших классов. Я думаю, что это все, что мы сможем организовать и провести в следующем учебном году.
Уважаемые коллеги, обратите внимание на подобные темы, которые были открыты в предыдущие годы, возможно, там остались не реализованные, но очень интересные идеи. Можем обсудить их еще раз.
Еще одна просьба - если вы предлагаете проведение того или иного мероприятия, то желательно, чтобы это была конкретная, понятная и расписанная идея. В любом случае, благодарю всех за идеи и предложения.
Какое-то грустное, странное чувство...Поиск новых идей, но возможных мероприятий минимум, который уже спланирован. Не понятно, почему тему известного события и личности нельзя повторять?