Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #127

Букина Инна Викторовна пишет:
Как не прискорбно,но я тоже веду свой личный журнал,т.к. в сетевой именно из него выставляю оценки
Присоединяюсь, тоже веду 3 журнала: бумажный, электронный и свой. Иногда во время учебного процесса некогда обдумать оценки, тогда я выставляю их дома в спокойной обстановке (с валерьянкой в руках :woohoo: :woohoo: :woohoo: )
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #128

а я с валокордином
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #129

Коллеги, пожалейте себя. Не хватало нам еще из-за этого на таблетках сидеть. Я вообще с электронным журналом не заморачиваюсь - выставила прямо на уроке, а если не выставила, то в конце недели сделала ксерокопии журналов и сделала дома. На следующий год не будет бумажных журналов, по крайней мере у нас. А что такое "сдача отчетов2 в конце четверти, благодаря сетевому журналу, мы вообще забыли. Завуч сам его оттуда берет.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Хабарова Ирина Вадимовна.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #130

У нас и не собираются отменять печатный журнал,и отчеты мы сдаем по-прежнему (хотя в сетевом все можно взять)На уроке выставить не можем.На всю школу всего 6 компьютеров,которые выходят в сетевой журнал и находятся они в компьютерном кабинете. :angry:
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #131

И до нас совсем недавно докатилось это новшество.Теперь тоже ведем три журнала.Электронный заполняю дома.В кабинете не то, что интернета, компьютера даже нет.Все обещают,обещают...

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #132

Гришина Людмила Владимировна пишет:
И до нас совсем недавно докатилось это новшество.Теперь тоже ведем три журнала.Электронный заполняю дома.В кабинете не то, что интернета, компьютера даже нет.Все обещают,обещают...
Новинки доходят до всех.У нас та же ситуация.И даже при наличии компьютера не можем выставить сразу,в кабинете нет интернета.
А бумажный вариант у нас не отменят.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 9 мес. назад #133

Мы доживаем последние тихие деньки. И к нам идёт это новшество. Соседняя школа уже в поту. :woohoo:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Бурнашёв Герман Дмитриевич.
Время создания страницы: 0.143 секунд
Работает на Kunena форум