Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #176

Мы всей семьей тоже так считаем. Но, слава богу, в этом году все закончится, надеюсь, поступлю в ВУЗ, может, там лучше будет! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #177

Я думаю, что все у Вас, Виктор, получится!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #178

Светлана Александровна, я гиперактивная бабушка, у меня внук учится в колледже. Я запрашиваю у них оценки в эл.виде. Их это сильно напрягало, они считают, что там уже учатся взрослые дети. В этом году он заканчивает 3-й курс и поступает в вуз.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #179

Чупина Людмила Александровна пишет:
Светлана Александровна, я гиперактивная бабушка, у меня внук учится в колледже. Я запрашиваю у них оценки в эл.виде. Их это сильно напрягало, они считают, что там уже учатся взрослые дети. В этом году он заканчивает 3-й курс и поступает в вуз.

Мне кажется, что для Вас дети всегда будут детьми, и Вы будете желать им только хорошего!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #180

Наталья Владимировна, думаю, что все зависит от самого человека и его характера.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #181

Наталья Владимировна, думаю, что все зависит от самого человека и его характера.
Трудно не согласиться!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #182

Я так думаю, если бабушка запрашивает электронные журналы внуков, Это для всех хорошо! Характеризует бабушку, как современного, образованного человека, любящую и переживающую за будущее своих родных! И стимулирует внуков к получению хороших оценок!
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум