Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #183

Хусаинова Миляуша Саматовна пишет:
а баллы за электронку нам ставят максимум 5 баллов (1 балл=45 руб)! это уже издевательство! Еще придумали рейтинг: считают сколько раз каждый учитель заходит на сообщесства, факультативы, цор, журнал дома и в школе...для меня это вооще ужас, т.к. я работаю в 1 средней и 2 начальных школах, для каждого нужно вводить логины, пороли и проделать все это

Я вам даже немного завидую за один бал 45 рулей, а их у вас -5. У нас скромнее -з балла по 13 рублей. Но есть возможность работать т.е. выставлять оценки раз в неделю. Как правило все выпадает на выходной день!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #184

у нас уже неделю не работает сетевой журнал.Лично я очень довольна :P В последнее время то и дело говорят,что скоро ему придет крах! Программа имеет много недостатков,причем много серверных проблем...Конечно,на замену ему придет e-learning. Его уже больше года грозят подключить.Говорят,еще хлеще,чем сетевой журнал.
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #185

Мы, преподаватели уже не просто пользователи, а должны многое уметь в работе с техникой! Не хочется падать лицом в грязь :blink: перед учениками!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #186

Вот и карабкаемся как можем.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #187

Внуки чувствуют мой интерес к их учебе и стараются меня не подводить. Всегда шлют мне сообщение на телефон о своих успехах.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 7 мес. назад #188

Чупина Людмила Александровна пишет:
Вот и карабкаемся как можем.

Захватывающее зрелище!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #189

Букина Инна Викторовна пишет:
у нас уже неделю не работает сетевой журнал.Лично я очень довольна :P В последнее время то и дело говорят,что скоро ему придет крах! Программа имеет много недостатков,причем много серверных проблем...Конечно,на замену ему придет e-learning. Его уже больше года грозят подключить.Говорят,еще хлеще,чем сетевой журнал.
Неделю не работает, значит потом заполнять сразу за все дни! На счет замены очень сомневаюсь!
Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум