Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #190

Коллеги! Все равно нужно шагать в ногу со временем! Иначе нашей карьере - крах!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #191

В среду и четверг, т.е.24 и 25 апреля, у нас работала комиссия по проверке журналов и календарно-тематических планов. Электронные журналы они вообще не стали открывать, для них было важно проверить бумажные журналы, а мы уже три года работаем с эл.журналами. Для чего и кого?

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #192

Чупина Людмила Александровна пишет:
В среду и четверг, т.е.24 и 25 апреля, у нас работала комиссия по проверке журналов и календарно-тематических планов. Электронные журналы они вообще не стали открывать, для них было важно проверить бумажные журналы, а мы уже три года работаем с эл.журналами. Для чего и кого?

Вот и я о том же.Кроме нас сетевой журнал не нужен никому.Ни один из проверяющих его не открывает,да и родители тоже
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #193

Букина Инна Викторовна пишет:
Чупина Людмила Александровна пишет:

Вот и я о том же.Кроме нас сетевой журнал не нужен никому.Ни один из проверяющих его не открывает,да и родители тоже

Так не хочется в это верить!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #194

У нас тоже финансисты проверяли журналы надомников и ДОшников, так проверяли и электронные журналы тоже!!!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #195

Пикалева Елена Васильевна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
у нас уже неделю не работает сетевой журнал.Лично я очень довольна :P В последнее время то и дело говорят,что скоро ему придет крах! Программа имеет много недостатков,причем много серверных проблем...Конечно,на замену ему придет e-learning. Его уже больше года грозят подключить.Говорят,еще хлеще,чем сетевой журнал.
Неделю не работает, значит потом заполнять сразу за все дни! На счет замены очень сомневаюсь!

Случайно нашла в инете www.bakalavr-magistr.ru/news/94
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 6 мес. назад #196

О COURSERA знаю не понаслышке. В свое время записалась к ним на курсы, и как раз по E-LEARNING. Но, к моему глубочайшему стыду,не закончила. У нас на сайте как раз в то время шел мастер-класс. Пришлась сделать выбор.Но доступ ко всем материалам остался.Сертификата не получила,зато обогатилась знаниями.Хочу попробовать еще раз.
Мой сын тоже пользуется COURSERA. Хорошая возможность потренировать свой английский.
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум