Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #232

Здравствуйте.
А ещё мне очень нравиться, что когда выставляешь четвертные оценки и годовую, то там есть рейтинг, который позволяет объективно выставить оценку. Конечно, человеческий фактор я всегда учитываю, но если нет никаких "но", пользуюсь именно этой цифрой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #233

Я за электронный журнал: легче, можно исправить свои ошибки, подкорректировать.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #234

Конечно, ЭЖ облегчает труд учителя, у нас в конце 1 четверти было приказано ввести во всех классах все КТП, проставить все оценки за 1 четверть в срок 1 неделю. Причем + бумажный журнал. Но к концу года все освоили, если не считать, что работать учителя могли только в 2-х компьютерных классах и то после проведенных уроков. Что нас не убивает, то нас закаляет. What doesn't kill us makes us stronger/

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #235

Я предпочитаю делать это дома. :)

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #236

В нашем лицее заполнение электронного журнала - обязательно и проверяется еженедельно. В каждом кабинете есть компьютер и интернет. Кроме того, есть специальный человек, отвечающий за решение проблем с электронными журналами.Поэтому эта обязанность не является трудной - часто заполняю на перемене, сразу после проведённого урока. Нам ещё премию за это ежемесячно дают :)

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #237

Счастливая, Наталья Ивановна. А нам по 2 балла добавляют к стимулирующей части раз в год.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 5 мес. назад #238

Чупина Людмила Александровна пишет:
Счастливая, Наталья Ивановна. А нам по 2 балла добавляют к стимулирующей части раз в год.
Но это, Людмила Александровна, только в том случае, если электронный журнал в полном порядке :) Тогда можно получить 2 балла в месяц.
Время создания страницы: 0.342 секунд
Работает на Kunena форум