Я видел данную статью, ссылку на нее разослали админы звуч.инфо.
На мой взгляд, это просто провакационный материал, который призван "подлить масла в огонь". С какой целью это делается я примерно понимаю, но озвучивать не хочу. Обратите внимание на статью - никакой конкретики, цитирую: "чиновники предлагают", кто именно предлагает?, "как ожидают в профсоюзе" - ждать можно вечно и зачем ждать, если можно действовать на предупреждение, "не исключен вариант" - то есть он маловероятен? Также, следует отметить, что автор статьи, рассказывая о негативных изменениях, которые нас ждут, не ссылается ни на один конкретный и авторитетный источник. Мое мнение - статья-сплетня, не имеющего никакого отношения к серьезной журналистике и призванная дестабилизировать обстановку среди учительства. Также, обратите внимание, что данная статья была написана не для зауч.инфо, а для другого сайта. Вот ссылка на первоисточник:
http://ura.ru/news/1052219488?from=mpti
Страна у нас в тяжелом положении, поэтому и нам бюджетникам по определению не может быть легко. Не исключаю, что будет еще тяжелее, но ведь никто никого в России жить и в российской школе работать не заставляет силком. Я думаю, нужно просто делать свое дело всем как можно лучше - это наш долг и тогда все будет хорошо.