Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 11 мес. назад #64

Инна Викторовна, Вам простительно, Вы из другого государства. Я только сейчас узнал. А вот нам, россиянам, удивительно знать, что существуют разные подходы к одной теме. Пример - сегодня я посмел с администрацией разругаться, я им доказывал, что нельзя подходить к одним и тем же коллегам с позиции двойных стандартов. Никто никого не понял, с тем и разошлись.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 11 мес. назад #65

Мы оценочные листы сдаем в комиссию 2 раза в год(декабрь и июнь).Стоимость 1 балла бывает разная,суммы тоже разные, но в школе установлен "потолок" - 7000 руб.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 11 мес. назад #66

Irina пишет:
А наша зарплата в ЯНАО не очень зависит от стимулирующих выплат, но у нас очень хорошо оплачиваются именно часы. Средняя зарплата учителей в городе должна увеличится в ноябре до 60.000 рублей.
Также мы получаем ежегодную премию к Дню Учителя в размере зарплаты. И самое главное мы с прошлого года получаем к отпуску "оздоровительные выплаты" в размере 15000 рублей (раз в 2 года)!!!
А мы получаем оздоровительную выплату раз в пять лет.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #67

Чупина Людмила Александровна пишет:
Irina пишет:
А наша зарплата в ЯНАО не очень зависит от стимулирующих выплат, но у нас очень хорошо оплачиваются именно часы. Средняя зарплата учителей в городе должна увеличится в ноябре до 60.000 рублей.
Также мы получаем ежегодную премию к Дню Учителя в размере зарплаты. И самое главное мы с прошлого года получаем к отпуску "оздоровительные выплаты" в размере 15000 рублей (раз в 2 года)!!!
А мы получаем оздоровительную выплату раз в пять лет.
У нас оздоровительные ежегодно в размере зарплаты, :P и тоже к отпуску!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #68

Оздоровительные? Класс! Возьмите меня к себе!!!! :laugh:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #69

:) Действительно, супер.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #70

The grass is always greener on the other side of the fence ;)
A thing well said will be wit in all languages
Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум