Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #71

OR that place is best of all where we haven't been at all :P
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #72

The elder yakuts said:"The neighbour's smoke is thicker and better".

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #73

Букина Инна Викторовна пишет:
The grass is always greener on the other side of the fence ;)
The apple in another garden is always sweeter.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #74

Герман Дмитриевич, позвольте Вам подарить вот это скромное денежное дерево :)
Пусть Ваши желания сбываются))))))))

Вложение money_tree.jpg не найдено

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #75

Ну, Надежда Ивановна, Вы на форуме number one! А то многие тут шпыняют меня, за что - не понимаю. :P :P :P :P :P :P Спасибо Вам!
Спасибо сказали: Абашина Надежда Ивановна

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #76

Отличный подарок к Новому Году, Надежда Ивановна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #77

Герман Дмитриевич, мне надпись на этом деревце по душе :) , можно целый денежный сад к весне получить)))))))))
А для хорошего человека мне ничего не жалко :) Только поливать не забывайте, чтобы добро приумножалось ;)
Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум