Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #92

Мы уже привыкли :) И без аванса не страдаем
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #93

А свои, национальные, особенности в зарплате есть?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #94

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
И как Вам нравится такая система оплаты? Удобно?
[/URL][/img]
Раз в месяц трудно будет считать. При нашей инфляции лучше получать раз в неделю.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #95

Я где-то читал, что правительству неудобно выплачивать раз в неделю. Россия опять - "не тот случай".

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #96

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Я где-то читал, что правительству неудобно выплачивать раз в неделю. Россия опять - "не тот случай".
А раз в неделю очень удобно, я думаю.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #97

Мы, народ, можем думать о чем угодно, но правительству виднее, наверное. :(

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 10 мес. назад #98

А премии-то хоть есть при такой системе?
Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум