Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Трудности, возникающие у начинающих учителей.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #141

Похоже,на нашем сайте нет начинающих учителей. Не хотят выпускники иняза работать в школе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #142

Я думаю, что есть. Раньше ведь мы обсуждали множество вопросов на форуме. Я считаю, что они просто в себе уверены. А, может, в школе есть добрые люди, способные помочь в трудную минуту! ;)

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #143

Выпускники иняза точно в школу не хотят идти. У них, наверное, у всех какие-то грандиозные планы!!! Но всё-равно кому-то из них придётся и в школе когда-нибудь поработать, иначе лет через 20 в школе совсем учителей не останется!!!

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #144

Лучше бы в школу шли только те, кто горит желанием работать с детьми. Лишние люди в школе не нужны, т.к. толку от них нет никакого. Не раз наблюдала, как люди, которые ненавидят профессию учителя просто калечат детей. Может, это звучит грубо, зато это правда!

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #145

Светлана Александровна, это, конечно, правильно. Но если не будет таких людей? Кто тогда будет в школе работать? Ведь учителя тоже на пенсию уходят? Вот у нас в школе за 15 лет всего 2 молодых учителя появилось, и то неизвестно надолго ли?

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #146

Студентов,которые приходят на практику, становится с каждым годом меньше.Еще лет 5 назад просились одновременно по нескольку студентов на практику.Молодежь не хочет работать в школе.У нас самая молодая-моя коллега,ей 23 года.Остальная "молодежь"- это как я, с 20-летним стажем :P
A thing well said will be wit in all languages

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 5 мес. назад #147

Если бы наше государство по-настоящему заботилась о нас всех, мы бы получали достойную заработную плату и тогда бы молодежь шла бы работать в школу. А то получать-то нечего. А семью на что содержать? ;)
Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум