Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Трудности, возникающие у начинающих учителей.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 3 дн. назад #183

Репетиторство тяжелый труд, не всегда приносящий нужные результаты. Здесь много ньансов. У нас есть учителя, в школе не особо выкладываются, зато дома репетируют до полуночи. Да и за свой счет без конца берут.
Последнее редактирование: 11 года 3 дн. назад от Чупина Людмила Александровна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 3 дн. назад #184

А вот я бы не отдала своего ребенка в руки человека, далекого от школы. Знаете, у меня много знакомых, которые возглавляют кафедры иностранных языков. Но почему-то своих детей готовить к ЕГЭ они доверяют учителю. Никто другой лучше не подготовит, ну, ежели только отдельные выдающиеся личности с иняза или преподы частных школ. А вот совсем молодые учителя (я не говорю обо всех, и пусть на меня не обижаются те, к кому мои слова не относятся) практикуют только выполнение домашней работы, часто забегая вперед, что, в свою очередь, только вредит ребенку.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 3 дн. назад #185

Таких примеров много было и есть в моей практике: родители доверяют ребенка учителю, не имеющего специального образования, даже диплом не просят показать. Нашли в интернете и пошли. У меня знакомая англичанка, дала такое объявление в интернете, написав и приписав себе несуществующие заслуги и образование. И таких не мало на просторах интернета. Потом эти ученики говорят, что их учили по другому.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 3 дн. назад #186

Хорошему учителю реклама в интернете и объявления в газете не нужны. Недалекие люди прибегают к этому.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 3 дн. назад #187

А таких не мало, среди них много студентов, видимо не от легкой жизни. Все репетируют, кому бы и не следовало делать этого.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 11 мес. назад #188

Молодая коллега постоянно спрашивала меня КАК и ЧТО надо делать на частных уроках. Пыталась заняться.... Но дети долго не держатся у неё. Говорят, что она срывается и не горит желанием. Грустно.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 11 мес. назад #189

Детей следует любить, а не кричать на них. С таким учителем едва ли кто работать будет. Она не понимает этого?
Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум