Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #204

Светлана Александровна, еще раз все внимательно посмотрите и у вас все получится. Я выше написала как ввести описание слов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #205

Девчата, спасибо, все получилось. Вы у нас умнички, все как нужно делаете, а я вот все бегом :woohoo:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #206

Спасибо Вам! Хорошо, что есть образцы работ, подглядеть...надеюсь, все сделала. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #207

Тоже делаю кроссворд бегом.. :ohmy: Не могу понять, почему из 20 слов сгенерировалось только 7.Где я допустила ошибку? Подскажите, пожалуйста.
A thing well said will be wit in all languages

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #208

Инна Викторовна! Я думаю,вы указали слишком маленький размер кроссворда. У меня тоже так было когда я указывала 10 на 10.Выставите по максимуму и все слова сгенерируются.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #209

Вот спасибо, Людмила Владимировна!Сейчас попробую
A thing well said will be wit in all languages

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #210

Или я в конец отупела к концу учебного года и рабочей недели , или.....
В общем не с первого раза я этот кроссворд сделала.

И не стоит результат затраченных усилий. Хотела вставить картинки вместо объяснений - нельзя, только текст. Сохранить опять-таки можно только в интернете. Офлайн никак. Реклама на сайте просто убивает.

Извините за эмоции )))))
Время создания страницы: 0.320 секунд
Работает на Kunena форум