Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #190

Доброе утро! Подскажите, кто уже освоил создание кроссворда, когда сгенерировала на поле от большого списка слов осталось 3 слова всего в поле кроссворда. А как ещё добавить слова? не пойму. Заранее спасибо:))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #191

Галина Павловна, просто допечатывайте слова в список, нажимайте на кнопку сгенерировать и смотрите на результат.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #192

Спасибо большое, я сейчас попробую.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #193

Татьяна Ивановна, спасибо!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #194

Ожидаешь больше при составлении кроссворда :( , чем оказвыается на самом деле. А жаль!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #195

Татьяна Ивановна! Всё сделала! Спасибо, что помогли, долго бы вникала. Тороплюсь сделать сегодня, потому что последний день на больничном, как впрягусь в шк. жизнь... Забавно! На самом деле, отлично можно использовать на уроке в самом начале в ходе разминки или индивидуально дать задание на интерактивн. доске.Можно кучу заготовок сделать и детей научить составлять. Раньше никогда не приходилось заниматься подобным. Спасибо за полученные знания и опыт!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Санаткина Галина Павловна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #196

Правильно ли я поняла, что уже готовый, опубликованный тест можно ли увеличить содержанием, т.е. добавить туда вопросов? Уж больно маленький у меня получился:))
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Санаткина Галина Павловна.
Время создания страницы: 0.367 секунд
Работает на Kunena форум