Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #183

Букина Инна Викторовна пишет:
Гришина Людмила Владимировна пишет:
Романенко Людмила Ивановна пишет:
Галина Федоровна,здравствуйте! Прошла Ваш тест. Дважды :) . Очень понравилось, что при прохождении теста во второй раз, порядок предложений стал другим. Что непонятно: тест выдает, что все правильно, но ставит результат 9 - 90% и так оба раза? В столбце неправильные ответы ничего не зафиксировано.
У меня то же самое. Правда,тест прошла один раз.
И у меня тоже самое. Только выдал почему-то 8 правильных :blink:

Коллеги, здравствуйте.
Ну , это не страшно. Мы же знаем, что у вас нет ошибок.
Тест нужно пройти для того, чтобы прочувствовать структуру. Как все это работает. Я посмотрела - в структуре теста и настройках все в порядке. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #184

Дробышева Вера Фёдоровна пишет:
Извините, ошибочка вышла. Правильная ссылка onlinetestpad.com/ru-ru/TestView/Preposi...s-23675/Default.aspx

Вера Федоровна, здравствуйте.
Прикрепляю скриншот. Посмотрите, должно получиться. :)

Вложение 6.1.pdf не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #185

Здравствуйте, Галина Федоровна, вопросы теста появляются сразу все, хотя в настройках ставила режим "по одному вопросу". Не пойму почему.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #186

Когда сама проходила тест, вопросы шли один за другим.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #187

Наталия Зиновьевна, здравствуйте!
Это где-то Вы в настройках не доглядели. Еще и еще раз проверяйте, должны обязательно найти. Я свои тесты порой раз по десять прогоняю, пока не выверю до абсолюта! :)
Удачи.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #188

Галина Федоровна, добрый день!
У меня появился такой вопрос: когда я по ссылке теста выхожу на компьютере в школе, ссылка не открывается,почему? Я что-то сделала не так в настройках? (с домашнего компьютера такой проблемы нет)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Брешева Ольга Ивановна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #189

Здравствуйте, Ольга Ивановна.

Очевидно, это настройки компьютера в школе. Может быть, там стоят какие-нибудь ограничения? спросите у сисадмина. :)
Я прекрасно выхожу на Ваш тест по этой ссылке.
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум