Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #78

KM player читает все flash-файлы. Вспомните, мы с вами работали с анимированными пазлами, тестами и у всех все получалось.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #79

Новопольцева Мария Петровна пишет:
Ольга Ивановна,я правильно поняла, что мы должны создать памятку с основными этапами выполнения проекта и не обязательно опираться на конкретную тему, ведь этапы в основном всегда прослеживаются одни и те же?

Мария Петровна! Вы можете в интересной, увлекательной форме преподнести понятие "проект" для тех, кто впервые с ним знакомится. Конкретная тема не обязательна. Это будет следующий этап, когда Вы будете создавать альбом по конкретной теме.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #80

Не хочу показаться слишком щепетильной, но, согласитесь, одна картинка в памятке и к ней подпись ничего не расскажут и не ответят на вопросы ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ?
У альбома должно быть название и автор. Используйте анимацию, аудио, видеофайлы (фрагменты). Максимальный размер загрузочного файла - 10 mb.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #81

Программу скачала, половину альбома сделала, но не могу вставить текст. Там выплывает три типа стандартный, HTML и динамичный. Нажимаю на кнопку Т, но ничего не вставляется. У меня Windows Vista операционная система. Шрифт и его размер выбрала, но дальше ничего не могу сделать, чтобы написать памятку. Ольга Ивановна, что делать.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #82

Ольга Ивановна, создала альбом, прошу вас посмотреть, если что-то не так, я переделаю. Спасибо.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #83

Людмила Александровна! А куда Вы прикрепили альбом?
Mozilla Firefox не использовать.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #84

Надо нажать на ТЕКСТ и вставить и расширить окно на сцене.
У меня в школе Vista установлена, попробую на ней выполнить действия, но только завтра.
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум