Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #99

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Ольга Ивановна! А как вставить текст? У меня не печатается. Хотя сам альбом просматривается.
Людмила Владимировна, необходимо кликнуть на букву T, затем на сцену и растянуть до нужного размера окошко. Затем печатаем текст.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #100

Ольга Ивановна, сохранила в двух форматах, сейчас их прикреплю. Какой из них убрать? Работу подписала. Но у меня есть подпись на одной из фотографий. Спасибо.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #101

Уважаемая Ольга Ивановна!
Постольку поскольку,я не занимаюсь сейчас проектами, можно мне создать анимированный альбом на практическую тему. Завтра ввожу тему в 8 классе. И создала его именно с этой целью.
Не хочется создавать что-либо для галочки. Всегда преследую некую практическую цель.
Спасибо.))
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #102

Галина Федоровна! Создавайте, но еще будет 4-й этап (творческая работа) ;)

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #103

ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Ольга Ивановна, посмотрите сейчас, прикрепился ли файл. Я его вижу и могу распаковать.
Татьяна Ивановна! Ваш файл открывается.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #104

Людмила Александровна! Прикрепляем только swf-файл.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #105

Добрый вечер, коллеги. Я, к сожалению, тоже не могу открыть ни образец, ни работы. :(
Время создания страницы: 0.133 секунд
Работает на Kunena форум