Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #113

У меня видео вставилось, но слишком было тяжелое, сделаю облегченный вариант для следующего этапа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #114

Ирина Владимировна! Вы научились добавлять картинки (Шотландия) в альбом, попробуйте вставить текст и анимации (в инструкции подробно описывается).

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #115

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Завтра попробую с ноутбука в школе открыть.

Светлана Владимировна, я быстренько скачала MVR Record Viewer , установила, и все просматривается.
Рекомендую))
Галина Федоровна, можно ссылку, если не трудно. Сайтов много для установки.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #116

Вербий Елена Юрьевна пишет:
Я скачала и установила SWF.max Player
Хотела вставить видео в свой альбом, но ничего не получилось
Елена Юрьевна, я тоже закачала эту программу, но открывается только обложка, весь альбом не просматривается и экран очень маленький. Удалила программу.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #117

Чупина Людмила Александровна пишет:
У меня видео вставилось, но слишком было тяжелое, сделаю облегченный вариант для следующего этапа.
Можно добавлять вырезки из видео. Пробовала работать на Висте, получается создать альбом, даже в портативной программе.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #118

Чупина Людмила Александровна пишет:
Вербий Елена Юрьевна пишет:
Я скачала и установила SWF.max Player
Хотела вставить видео в свой альбом, но ничего не получилось
Елена Юрьевна, я тоже закачала эту программу, но открывается только обложка, весь альбом не просматривается и экран очень маленький. Удалила программу.

Я тоже установила эту программу, открывает альбом полностью.

Вложение 1.jpg не найдено

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #119

У меня тоже всё открывается в этой программе
Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум