Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #127

Ольга Ивановна, доброго времени суток. Что нужно сделать, чтобы музыка звучала непрерывно при перелистывании альбома?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #128

Букина Инна Викторовна пишет:
У меня неактивна функция "добавить эффект". В чем может быть причина, кто знает?
Инна Викторовна! Сначала нужно выделить объект (рисунок, текст), затем высветится кнопка ДОБАВИТЬ ЭФФЕКТ именно к этому объекту.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #129

Гриценюк Ольга Леонидовна пишет:
Ольга Ивановна, доброго времени суток. Что нужно сделать, чтобы музыка звучала непрерывно при перелистывании альбома?
Здравствуйте!
Фоновый звук для всего альбома:
Открываем: Альбом транспонирования - фоновый звук (из папки) - повтор (установить галочку и указать необходимое количество раз)

Вставка звукового файла для одной сцены:
Выделяем сцену - файл - импорт - звуковой файл - открыть - добавить эффект - акцент - на месте - конфигурация - повтор (установить галочку).

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #130

Чеботарева Надежда Владимировна пишет:
Ольга Ивановна, у меня сама программа Sothink SWF Easy не открывается на компьютере.
Надежда Владимировна! Я не знаю, какую ссылку Вы использовали. С официального сайта? Попробуйте пройти по первой (в задании).

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #131

Елена Михайловна! Программный файл не надо переименовывать. Мы его создаем дополнительно для того, чтобы в любое время его опять загрузить в программу и корректировать. Ваш файл не открывается. Переделайте, пожалуйста, Ваш альбом. Экспортируйте альбом в формате swf. Вот его можно переименовать!

Вложение fail.JPG не найдено

Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #132

В школе все открылось с помощью программы домашнего видео. Дома у меня не все страницы просматривались, видимо устарел браузер. Спасибо , Галина Федоровна. Образец Ольги Ивановны тоже просмотрела. Теперь все встало на свои места.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #133

Елена Александровна, Вам нужно нажать "сохранить как" вашу работу, а то Вы сохранили не в том формате.

С уважением, Абдурахманова Галина Расуловна
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Абдурахманова Галина Расуловна.
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна
Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум