Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #134

У меня, к сожалению, не открывается программа. Мучаюсь два дня, и никакого результата.Отчего это может быть? Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, советом.Может быть, у кого-то была такая же проблема, и вы нашли выход.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #135

Столярова Ольга Ивановна пишет:
Чеботарева Надежда Владимировна пишет:
Ольга Ивановна, у меня сама программа Sothink SWF Easy не открывается на компьютере.
Надежда Владимировна! Я не знаю, какую ссылку Вы использовали. С официального сайта? Попробуйте пройти по первой (в задании).

Ольга Ивановна, программу скачивала строго по Вашей инструкции (использовала именно первую ссылку). У меня уже руки "опустились", я столько времени потратила на то, чтобы справиться с заданием и все безрезультатно. У меня такая ситуация впервые.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #136

Надежда Владимировна, у меня было также, я нажала "продолжить", и всё открылось.

С уважением, Галина Расуловна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #137

Коллеги, у меня была такая же проблема, я также как Галина Расуловна нажала "продолжить". У меня ко всему прочему не открывались примеры, и я воспользовалась советом коллег и стала открывать их через другой браузер. Удачи. С уважением, Светлана Владимировна.
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #138

Здравствуйте, Ирина Леонидовна и Надежда Владимировна! Причин может быть несколько: браузер, кодеки, версия программы, win, возможно не устанавливается. Правда, я не поняла, где "продолжить". Надо скачать программу - в окошке (запустить) - приветствует Мастер установки - далее - принимаем условия соглашения - далее - значок в панели быстрого запуска (убрать) - далее - установить.Если у кого-то программа потребует регистрацию, введите ключ.
Ирина Леонидовна и Надежда Владимировна! Давайте попробуем вот эту ссылку
yadi.sk/d/j5v4S8sy4EQfV

Вложение ключи.zip не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #139

Елена Александровна! Альбом составлен правильно, но необходимо опубликовать его в swf. Пожалуйста, добавьте на обложку название и имя автора. Можно вставить хотя бы один эффект, gif -картинку... мы ведь учимся :)

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #140

Ольга Ивановна, опубликовала.Проверьте, пожалуйста, так? С уважением, Е.А.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Врублевская Елена Александровна.
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум