Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #141

Добрый день. Ольга Ивановна, у меня тоже, к сожалению, проблема. Программа не открывается или при скачивании пишется ошибка. Готовые работы коллег тоже посмотреть невозможно: они открываются "пустые". Ссылки пробовала разные. К сожалению, безрезультатно. А завтра - последний день. Как быть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #142

Ольга Юрьевна? Вы работаете на планшете или компьютере? Все ссылки я проверяла, они рабочие. Попробую найти в Интернете портативную версию, может она будет работать. Какая платформа у Вас? Желательно Win 7.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #143

Врублевская Елена Александровна пишет:
Ольга Ивановна, опубликовала.Проверьте, пожалуйста, так? С уважением, Е.А.
Спасибо, все получилось.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #144

Я скачала программу по разным ссылкам. Мне просто отказывают в доступе.
Вложения:

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #145

Работаю не на планшете. Обыкновенный комп.(с системным блоком). У меня win vista

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #146

Мартьянова Ольга Юрьевна пишет:
Работаю не на планшете. Обыкновенный комп.(с системным блоком). У меня win vista
Ольга Юрьевна! На Висте я проверяла, работает прога. Попробуйте еще портативку.

Вложение Портативнаяверсия.doc не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #147

Спасибо за информацию. Установила на другом компьютере. Все открылось. Теперь осталось только успеть сдать работу)
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум