Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #8

Уважаемые участники МК! Предлагаю ознакомиться с дополнительной информацией по заполнению резюме.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #9

Я так и делаю. Спасибо, Ольга Ивановна.
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #10

Здравствуйте, Ольга Ивановна! Ваши замечания учла, материал доработала, исправила. Проверьте!
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #11

Ольга Ивановна, не могу убрать верхний колонтитул с титульного листа. Галочку ставила особый колонтитул для первой обложки. С последней обложки убрала.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #12

Людмила Александровна! Попробуйте пройти Файл - Печать - Параметры страницы - Источник бумаги - Различать колонтитулы - первой страницы (установить галочку).
Вложения:
Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #13

Попробую.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 5 года 2 мес. назад #14

Здравствуйте, у меня титульный лист почему то остался на стр8, и заключительной страницы нет, подскажите как сделать

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Время создания страницы: 0.936 секунд
Работает на Kunena форум