Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #85

Коллеги, я в таком мастер-классе участвую впервые, поэтому Ваши работы мне очень помогли, огромное спасибо! Работа Соловьевой Наталии грамотная разработка, составлена на такую сложную для ребят тему "Разница в употреблении настоящего простого и настоящего длительного времен". Успеха и новых идей!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #86

С удовольствием просмотрела урок Романенко Людмилы "Прошедшее простое или настоящее длительное?". Полезный ресурс, актуальные задания! в работе пригодится!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #87

Вложение acedAeEc4.gif не найдено

Спасибо ВСЕМ коллегам за разработанные материалы! По инструкциям Инны Викторовны необходимо отметить 2-3 работы, но для меня это невозможно - все одинаково хороши. Поэтому отмечу те, которые в ближайшем будущем буду использовать на своих уроках, т.к. скоро будем изучать данные темы - Зульфии Масгутовны, Вербий Елены Юрьевны, Акиншиной Ольги Эдуардовны, Ефименко Светланы Владимировны, Соловьевой Наталии Зиновьевны.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Плаксина Елена Анатольевна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #88

Все работы заслуживают поощрения. Работать на данной платформе интересно и необычно. Особое впечатление на меня произвели уроки Уколовой Дарьи Олеговны, Чупиной Людмилы Александровны, Долотиной Валерии Александровны, Гриценюк Ольги Леонидовны.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #89

Уважаемые коллеги, спасибо всем за ваши интересные и творческие работы. Но просмотреть сразу всё у меня лично времени не хватает.
Лично для себя нашла полезную разработку Романенко Людмилы Ивановны, так как на данный момент как раз в 8 классе объясняю разницу между Present Perfect - Past Simple. Доступное изложение материала в фильме, нужные вопросы. Спасибо!!! :cheer:

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #90

Коллеги, большое спасибо за разработанные уроки. Очень полезный универсальный материал. В ближайшем будущем буду использовать материал по косвенной речи для 8 класса Софроновой Татьяны Николаевны, очень понравился урок Чупиной Людмилы Александровны - полезный ресурс для подготовки к ОГЭ ( у меня несколько девятиклассников решили сдавать английский язык, будем работать))) Спасибо коллегам Альхамовой Райле Гамировне, Гришиной Людмиле Владимировне, Гриценюк Ольге Леонидовне за интересный страноведческий материал, который, в принципе, можно использовать вне УМК. Также, помимо готового видеоматериала, открыла для себя много полезных сайтов. Методическая копилка увеличилась в разы!!!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #91

Уважаемые участники мастер-класса! Огромное спасибо за очень интересные и нужные материалы.Особое спасибо хочется сказать Шмелевой Марине Викторовне за дистанционный урок на обороты there is/there are. Cегодня использовала ваш материал на уроке в 6 классе. Большое спасибо!
Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум