Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #78

Хочется поблагодарить Уколову Дарью Олеговну за интересный видеоролик к уроку, замечательные задания. В ближайшей перспективе как раз предстоит урок на тему робототехники со своими семиклассниками. Взяла себе на заметку. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Уколова Дарья Олеговна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #79

Заинтересовала работа Мартыновой Альбины Валентиновны. Внимательно просмотрела видео, подробно изложена разница двух временных форм. Интересно составлены грамматические задания. Данный материал опять же пригодится для работы с 7 классом. Спасибо!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #80

Просмотрела урок Кузнецовой Ольги Николаевны по теме: "Если бы у меня был миллион... Conditionals 1/2". Урок наполнен содержанием и грамотно построен. Учащиеся ссмогут без труда освоить условные предложения. Всего наилучшего Вам, Ольга Николаевна!

Заинтересовал урок Чупиной Людмилы Александровны по теме: "Word Formation in English.Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ". Данная тема всегда актуальна. Обязательно возьму данную разработку к себе в копилку. Спасибо, Людмила Александровна. Удачи и успехов Вам!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #81

Уважаемые коллеги, спасибо за ваши работы!
Необычным и интересным показался урок Ольги Леонидовны Гриценюк. Всегда полезно и интересно узнать о правилах этикета и "важных мелочах", о которых следует обязательно помнить.
Спасибо сказали: Гриценюк Ольга Леонидовна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #82

ЕГЭ - наболевшая тема. Словообразование считаю одним из трудных разделов экзамена (я не говорю о легких известных словах). Поэтому урок Людмилы Александровны Чупиной считаю очень актуальным, спасибо!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #83

Желаю всем удачи, креатива и позитива!!! :)
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Мартьянова Ольга Юрьевна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #84

Ирина Владимировна Герасимова! Вчера использовала Ваши материалы на своём уроке в 4 классе.Мы уже были знакомы с Past Simple,но повторение никогда не повредит. Все учащиеся с удовольствием посмотрели видеофильм,правильно ответили на вопросы. Ещё раз заострили внимание на правило произношения -ed. И после такого тщательного повторения очень быстро рассказали о том, что делали вчера. Большое спасибо за урок!
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум