Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #64

Мартынова Альбина Валентиновна пишет:
Инна Викторовна, сегодня предоставилась возможность предложить своим ученикам 7 класса выполнить задания из созданного урока, т.к. в морозный день уроки проводим дистанционно. Столкнулась с проблемой, чтобы ответить на вопросы теста учащимся нужно обязательно регистрироваться. Не все родители идут на это. :( Нет другого способа включить учащихся в работу, например, создать для ник какой-то спец. аккаунт? Я не нашла такой возможности. Вы не подскажете?

К сожалению, для работы нужна регистрация.Даже и не знаю, как вам помочь... :unsure:
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #65

Инна Викторовна, добрый день. Не получается загрузить пояснительную записку. В чём может быть причина?
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #66

Так как я работаю в старших классах, конечно меня интересует подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Поэтому я подробно изучила урок "Word Formation in English. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ" Чупиной Людмилой Александровной. Видео материалы созданные Сергеем Чернышовым я тоже использую в своей работе. Очень талантливый и творческий педагог. Я обязательно воспользуюсь материалом Людмилы Александровны на своих уроках и консультациях для подготовки к экзаменам. Спасибо большое за ваш труд, Людмила Александровна!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #67

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, добрый день. Не получается загрузить пояснительную записку. В чём может быть причина?

Здравствуйте,Светлана Владимировна. Чуть выше в комментариях я прикрепляла скриншот с алгоритмом добавления файла на форум. Вы забыли нажать на одну кнопочку ;)
A thing well said will be wit in all languages

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #68

Внимательно изучила урок Кузнецовой Ольги Николаевны по теме " Если бы у меня был миллион... Conditionals 1/2". Оригинальные задания и хороший дополнительный материал. Учащиеся смогут самостоятельно повторить условные предложения. Успехов вам, Ольга Николаевна!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #69

С интересом ознакомилась с уроками коллег.
Большое спасибо Дарье Олеговне Уколовой за подборку вопросов к содержанию фильма о роботах, за дополнительный материал по теме и за побуждение учеников к дискуссии. Удачи Вам, Дарья Олеговна!.
Спасибо сказали: Уколова Дарья Олеговна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 9 мес. назад #70

Меня очень заинтересовала работа, созданная Альхамовой Райлей Гамировной. Я вообще "неровно дышу" к любому страноведческому материалу. А тема "Лондон" изучается во всех УМК. Отличный материал и замечательные, продуманные до мелочей вопросы. Беру в свою копилку. Большое Вам спасибо, Райля Гамировна!
Спасибо сказали: Альхамова Райля Гамировна
Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум