Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #169

Не получается.Все проверила .Не могу начать тестирование.в тесте нужно писать количество вопросов? В настройках задала 15.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #170

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Завгородняя Галина пишет:
Скажите, пожалуйста, на форуме "Итоговая работа ..." у всех рядом со словом репутация стоят - и+, у меня нет. Нужно как-то настраивать и что это обозначает. Не совсем разобралась еще.

Репутация это уровень уважения к участнику форума, добавляется пользователю другими участниками форума с помощью функций + и -. То есть, нажимая на + вы можете повысить репутацию, считая что пользователь это заслужил, либо полезным советом, либо нужной ссылкой, либо своей активностью на форуме.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #171

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Сычева Марина Васильевна пишет:
Не получается.Все проверила .Не могу начать тестирование.в тесте нужно писать количество вопросов? В настройках задала 15.
Марина Васильевна, файл теста в студию! :) Прикрепите сюда файлик и посмотрим.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #172

Добрый вечер, Николай Алексеевич! Вновь выслала папку с тестом. Ошибку исправила. Посмотрите, пожалуйста. С уважением, Венера Альбертовна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #173

Вот проблема.Не могу отправить .Выдает,что выбранное расширение не поддерживается.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #174

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Сычева Марина Васильевна пишет:
Вот проблема.Не могу отправить .Выдает,что выбранное расширение не поддерживается.
Все верно. Положите файлик в архив и потом только прикрепляйте.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #175

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Габдрахманова Венера Альбертовна пишет:
Добрый вечер, Николай Алексеевич! Вновь выслала папку с тестом. Ошибку исправила. Посмотрите, пожалуйста. С уважением, Венера Альбертовна.
Замечательная работа, Венера Альбертовна. Посмотрите получили ли вы зачет ;)
Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум