Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #211

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Комарова Марина Геннадиевна пишет:
Сделала работу, сохранила все настройки, прошла тест. Закрыла программу. Когда следующий раз программу открываю - все настройки куда-то улетучиваются. Не пойму, что не так .Настройки сохраняю дважды.Помогите.

Марина Геннадиевна, Вам придется описать по шагам как вы настраиваете программу. Программа настроена неверно. Только так мы сможем разобраться, где вы ошибаетесь. Я надеюсь вы извлекли программу из архива после ее скачки, прежде чем изменять настройки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #212

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Винтер Светлана Александровна пишет:
отправляю файл для проверки.
В архиве, который вы приложили, нет сделанного вами теста вообще. Мне нужна не программа, мне нужен ваш файл теста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #213

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Емельянова Анна Николаевна пишет:
Николай Алексеевич, у меня появились вопросы:
1. В настройках я поставила галочку к функции "Показать неправильные ответы", но при тестировании обнаружила, что программа показывает отмеченные тестируемым варианты всех вопросов. Как ребенок узнает, где он совершил ошибку?
2. Можно ли в тест вставлять изображения?
Если поставить галочку в "Показать неправильные ответы", то после прохождения теста можно просмотреть все вопросы и под вопросами жирным шрифтом будут выделены правильные ответы, а галочки будут стоять там, где их ставил ученик. Ученик увидит как отвечал он и каковы правильные ответы. Все проверено, все работает.
Изображения в данной версии программы вставлять нельзя. На втором этапе мастер-класса м ы будем знакомиться с более сложной программой, где такая функция предусмотрена.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #214

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Аммосова Лена Николаевна пишет:
Николай Алексеевич, здравствуйте! Работу выполнила по инструкции, проверила и отправила.

Проверил! Отличная работа!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #215

Уважаемые коллеги! Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Я с таким удовольствием занялась этой работой, давно хотела научиться создавать интерактивные тесты и благодарна администрации сообщества, что подняли такую интересную тему, я создала уже несколько работ для себя, можно загрузить только одну работу или несколько?
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Жигло Ирина Викторовна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #216

Здравствуйте,моя работа не зачтена. Запускаю через свою, все настройки такие, как и требуются. Что это может быть?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #217

Жигло Ирина Викторовна пишет:
Уважаемые коллеги! Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Я с таким удовольствием занялась этой работой, давно хотела научиться создавать интерактивные тесты и благодарна администрации сообщества, что подняли такую интересную тему, я создала уже несколько работ для себя, можно загрузить только одну работу или несколько?
Ирина Викторовна, я солидарна с Вами. Меня тоже зацепило, создала ещё тест для 5 кл. и сегодня в качестве тренировки в начале урока на интерактивке закрепила гр. навыки по временам. Всё наглядно и быстро. Главное, у детей в головах всё осталось, написали итоговый тест хор. Очень здорово, что нас научили создавать интерактивные тесты.
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум