Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #218

Борзых Кристина Игоревна пишет:
Здравствуйте,моя работа не зачтена. Запускаю через свою, все настройки такие, как и требуются. Что это может быть?
Ещё раз проверьте теги
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #219

Николай Алексеевич, я еще раз переделала. Посмотрите пожалуйста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #220

Кристина Игоревна, извините, что вклинилась с советами. У Вас проблема с настройкой интерфейса программы. В разделе «Настройки» выберите зелён. цвет и поставьте 15 вместо 10 и сохраните

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #221

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Николай Алексеевич, я еще раз переделала. Посмотрите пожалуйста.
Кристина Игоревна, Вам придется описать по шагам как вы настраиваете программу. Программа настроена неверно. Только так мы сможем разобраться, где вы ошибаетесь. Я надеюсь вы извлекли программу из архива после ее скачки, прежде чем изменять настройки?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #222

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Санаткина Галина Павловна пишет:
Здравствуйте,моя работа не зачтена. Запускаю через свою, все настройки такие, как и требуются. Что это может быть?
Ещё раз проверьте теги
Теги здесь не при чем. Они не отвечают за настройку программы. Теги отвечают за корректное открытие, закрытие и работу теста. Тест у Кристины Игоревны сверстан верно. Он работает, но настройки программы ей не сохранены корректно. Спасибо вам за советы в любом случае, это прекрасно, что вы стараетесь помочь коллегам. В этом вся суть мастер-класса. Обучение, взаимообучение и взаимопомощь это великолепно.
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #223

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жигло Ирина Викторовна пишет:
Уважаемые коллеги! Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Я с таким удовольствием занялась этой работой, давно хотела научиться создавать интерактивные тесты и благодарна администрации сообщества, что подняли такую интересную тему, я создала уже несколько работ для себя, можно загрузить только одну работу или несколько?
Пока тест должен быть один. Но когда завершится мастер-класс, можно будет делиться своими тестами с коллегами.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #224

Здравствуйте, Николай Алексеевич. Не получается открыть базу в HyperTest, и не открывается работа. Не могли бы вы подсказать в чем проблема?
Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум