Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #274

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
valentinaenglis пишет:
Николай Алексеевич, не могли бы вы прислать программу MiniTestSL на мою почту(пробовала выключать антивирусник, не получается блокирует всё равно)Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Буду очень благодарна! Спасибо!
От того, что я пришлю ее вам на почту, ничего не изменится. Архив с программой не содержит вредоносных файлов 100 % проверено. Единственное, что могу посоветовать - разбирайтесь с вашим компьютером и программным обеспечением. Если антивирусник отключен программа должна скачиваться без проблем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #275

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Санникова Татьяна Викторовна пишет:
1. Программу MiniTest скачала, на работе установилась, но при нажатии кнопок alt+s не появилось окно настроек.
2.Дома программа не устанавливается на компьютер, блокируется. Что делать?
Данная программа не требует установки, чтобы появилось окно настроек, переведите клавиатуру в режим латиницы, но, даже если окно с настройками не появилось - ничего страшного, оно вам не нужно для выполнения итогового задания.

Что значит блокируется? Блокируется чем? По какой причине? Что говорит система?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #276

Николай Алексеевич, я программу скачала, но когда пытаюсь открыть, сильно реагирует антивирусник. А в архиве на иконке программы написано что это ярлык. Пытаюсь открыть- выходит окно с надписью "не найден сетевой диск". Скажите а можно попробовать поработать в программе minitest6(я ее скачала, вроде бы похожа по описанию на вашу и все открывается)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #277

Добрый день,программу скачала, папку создала, извлекла в нее программу(если не ошиблась ярлычком).Вхожу в папку и после двойного нажатия появляется окно"Отсутствует файл настройки!Работа прекращена" ! Что делать дальше? Я что-то делаю не так?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #278

Пыталась загрузить программу testerminitestsl_3.1. с интернета с 3х разных источников, при открытии реагирует так же как и та, что скачала на этом сайте.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #279

Федченко Людмила Анатольевна пишет:
Добрый день,программу скачала, папку создала, извлекла в нее программу(если не ошиблась ярлычком).Вхожу в папку и после двойного нажатия появляется окно"Отсутствует файл настройки!Работа прекращена" ! Что делать дальше? Я что-то делаю не так?

У меня та же проблема! :woohoo:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #280

Николай Алексеевич! Мой Касперский не просто блокирует, а удаляет программу, по которой работаем на втором этапе. Я даже не успеваю ее открыть. Разве может антивирусник не реагировать вредоносное ПО? Значит, действительно в нем есть что-то вредное для компьютера. Что делать?
Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум