Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #288

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Завгородняя Галина пишет:
Добрый вечер, Николай Алексеевич! Во время работы над тестами сохраняю сделанное, затем когда продолжаю работу, она открывается в Word. Это правильно? И еще вопрос. Шрифт и цвет нужно каждый раз настраивать перед написанием вопроса и ответов? Шрифт обычный наклонный не нашла, можно печатать курсивом?
Курсив это и есть обычный наклонный. Опишите как вы открываете ваш тест, когда возвращаетесь к работе с ним.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #289

Николай Алексеевич, что делать? У меня антивирусник удаляет программу, показывает что там вирус.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #290

Николай Алексеевич, после нажатия клавиш Alt + s не появляется окно настройки программы. Что делать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #291

Здравствуйте, после того, как нажимаю кнопку "создать" выходит протокол, в котором написано 1-7 вопрос Error Неверный формат ответа, но я все сделала по инструкции. Что делать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #292

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Кондик Любовь Алексеевна пишет:
Николай Алексеевич, что делать? У меня антивирусник удаляет программу, показывает что там вирус.
На этот вопрос я уже отвечал.
Ничем помочь в данной ситуации не могу. Единственный выход, который я вижу, выберите любую другую программу для создания тестов и выполните тест в ней, соблюдая все требования задания. Но, со следующими условиями, программа не должна требовать инсталляции, не должна весить более 8 МБ и я не смогу вас проконсультировать по работе с ней. Однако, если вы сделаете все самостоятельно - работа будет зачтена.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #293

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, после нажатия клавиш Alt + s не появляется окно настройки программы. Что делать?
Переведите клавиатуру в режим латиницы, на кнопки нужно нажимать одновременно и четко, но, даже если окно с настройками не появилось - ничего страшного, оно вам не нужно для выполнения итогового задания.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #294

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Чеботарева Анна Петровна пишет:
Здравствуйте, после того, как нажимаю кнопку "создать" выходит протокол, в котором написано 1-7 вопрос Error Неверный формат ответа, но я все сделала по инструкции. Что делать?
Приложите сюда архив с вашей программой, я посмотрю и постараемся разобраться.
Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум