Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #295

Вхожу в разархивированную папку "Tester" и открываю тест в Word.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #296

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Завгородняя Галина пишет:
Вхожу в разархивированную папку "Tester" и открываю тест в Word.
Тест необходимо открывать через модуль генерации. Как это делать подробно описано в обучающем материале.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #297

Добрый вечер! У меня тоже антивирус удаляет программу. После приостановки защиты всё открылось. Проблема в том, что не могу понять, как закрыть программу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #298

Приостановка защиты это ненормальная мера, разработчик ДОЛЖЕН отправить код в лабораторию Касперского и в DrWeb как минимум, чтоб попасть в исключения.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #299

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жукова Наталья Владимировна пишет:
Приостановка защиты это ненормальная мера, разработчик ДОЛЖЕН отправить код в лабораторию Касперского и в DrWeb как минимум, чтоб попасть в исключения.
Это разработчики антивируса должны сделать так, чтобы их программы работали корректно. У меня стоит на компьютере Nod 32 Smart Security прекрасный антивирус и не блокирует данную программу и компьютер работает превосходно. Если есть сомнения проверьте программу Doctor web cure it - результат будет тем же самым. Про Касперского промолчу, чтобы не обижать. Скажу только одно, отказался от использования данного антивирусника три года назад и ни разу не пожалел. Однако, приостанавливать или нет защиту - личное дело каждого.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #300

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Вербий Елена Юрьевна пишет:
Добрый вечер! У меня тоже антивирус удаляет программу. После приостановки защиты всё открылось. Проблема в том, что не могу понять, как закрыть программу.
Как закрыть программу описано в обучающем материале, это делается через панель инструментов компьютера.
Спасибо сказали: Вербий Елена Юрьевна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #301

Николай Алексеевич, не получается вставить изображения в тест. Когда нажимаю "добавить" и открываю папку с изображениями, то там написано , что нет элементов, а если отдельно ее открываю , то изображения есть. Подскажите, где ошибка.
Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум