Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #302

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, не получается вставить изображения в тест. Когда нажимаю "добавить" и открываю папку с изображениями, то там написано , что нет элементов, а если отдельно ее открываю , то изображения есть. Подскажите, где ошибка.
Возможно проблема в расширении изображений, используйте изображения с расширением jpg. Если у вас изображения именно с таким расширением, приложите папку с вашим тестом в данную тему, я посмотрю, и мы постараемся разобраться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #303

УРА!!!!!!!!! У меня все получилось! Работаю над подбором картинок.Одну вставила. Программа стала работать только после того как приостановила работу Касперского!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #304

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Винтер Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич! Мой Касперский не просто блокирует, а удаляет программу, по которой работаем на втором этапе. Я даже не успеваю ее открыть. Разве может антивирусник не реагировать вредоносное ПО? Значит, действительно в нем есть что-то вредное для компьютера. Что делать?
Какая версия Касперского у вас? Я пользуюсь данной программой 5 лет (!) - никаких проблем с ней нет. И даже в те незапамятные времена, когда я использовал антивирус касперского.
у меня касперский 2013.
Ничем помочь в данной ситуации не могу. Единственный выход, который я вижу, выберите любую другую программу для создания тестов и выполните тест в ней, соблюдая все требования задания. Но, со следующими условиями, программа не должна требовать инсталляции, не должна весить более 8 МБ и я не смогу вас проконсультировать по работе с ней. Однако, если вы сделаете все самостоятельно - работа будет зачтена.
Я скачала ту же программу, только версию поновее, и сделала работу в ней. Но одно НО: одна картинка в тесте у меня появляется не на страничке с вопросом, а где-то сбоку. Пыталась отредактировать этот вопрос: все равно так же остается. И в этой программе нет 16-го шрифта: пришлось делать все 18-м. Отправляю вам для просмотра файл.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #305

Николай Алексеевич, добрый день!
Мне тоже пришлось скачать самой из Интернета программку, которая открылась, ту и скачала. Пошагово выполняла все по Вашей инструкции. На мой взгляд, получилось. И проверить смогла, т.е. сама прошла тест. Вы все сами увидите в папке. Радуюсь, как ребенок! Спасибо Вам огромное! Но, к сожалению, предложенная Вами программа так и не открылась, Касперский на компьютер не пустил, Smart Security не дал открыть на ноутбуке.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #306

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Николай Алексеевич! Мой Касперский не просто блокирует, а удаляет программу, по которой работаем на втором этапе. Я даже не успеваю ее открыть. Разве может антивирусник не реагировать вредоносное ПО? Значит, действительно в нем есть что-то вредное для компьютера. Что делать?
Какая версия Касперского у вас? Я пользуюсь данной программой 5 лет (!) - никаких проблем с ней нет. И даже в те незапамятные времена, когда я использовал антивирус касперского.
у меня касперский 2013.
Ничем помочь в данной ситуации не могу. Единственный выход, который я вижу, выберите любую другую программу для создания тестов и выполните тест в ней, соблюдая все требования задания. Но, со следующими условиями, программа не должна требовать инсталляции, не должна весить более 8 МБ и я не смогу вас проконсультировать по работе с ней. Однако, если вы сделаете все самостоятельно - работа будет зачтена.
Я скачала ту же программу, только версию поновее, и сделала работу в ней. Но одно НО: одна картинка в тесте у меня появляется не на страничке с вопросом, а где-то сбоку. Пыталась отредактировать этот вопрос: все равно так же остается. И в этой программе нет 16-го шрифта: пришлось делать все 18-м. Отправляю вам для просмотра файл.
В вашем тесте не работает ни одна картинка, видимо потому что вставка картинок в данной версии программы немного отличается от предыдущих. Вставлять картинки необходимо с помощью иконки с деревом, непосредственно внутрь файла с тестом. То есть, вставляем нужные картинки сохраняем с ними тест, снова его генерируем его и, не смотря на то, что при повторной генерации программа выдает ошибки, открыв такой тест в режиме тестирования он работает.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #307

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Кошкина Галина Федоровна пишет:
Николай Алексеевич, добрый день!
Мне тоже пришлось скачать самой из Интернета программку, которая открылась, ту и скачала. Пошагово выполняла все по Вашей инструкции. На мой взгляд, получилось. И проверить смогла, т.е. сама прошла тест. Вы все сами увидите в папке. Радуюсь, как ребенок! Спасибо Вам огромное! Но, к сожалению, предложенная Вами программа так и не открылась, Касперский на компьютер не пустил, Smart Security не дал открыть на ноутбуке.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Галина Федоровна, посмотрю вашу работу. Smart Secutiry? какой именно? Лаборатории Касперского?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #308

Здравствуйте, Николай Алексеевич! Сделала тест, протокол показал ошибку в ответах, исправила. Все равно выдает: формат не соответствует. Как исправить?
Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум