Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #316

Николай Алексеевич! У меня возникли трудности при закрытии окна программы. Мой компьютер не видит иконку данной программы, пришлось нажимать Alt+F4 одновременно, хотя возможно, это не выход. Дайте, пожалуйста, совет, как поступать в дальнейшем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #317

Николай Алексеевич, большое спасибо за помощь. Попробую воспользоваться Вашими рекомендациями. Надеюсь, что всё получится! :) :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #318

Николай Алексеевич! Спасибо за пошаговую инструкцию, все понятно и толково расписано! Слепой котенок и тот справится! :cheer:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #319

Николай Алексеевич! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что подняли эту тему-чрезвычайно интересно-каждый вечер спешу к компьютеру, чтобы начать работать над тестами-обязательно напишу об этом в блоге! Хочу присоединиться к мнению коллег-пошаговая инструкция просто БЛЕСК! Создала тест и перепроверила, как всегда нашла ОПЕЧАТОЧКИ! Подскажите, как исправить их в тесте!!!Спасибо! :( :dry:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #320

Николай Алексеевич! У меня проблема с изменением шрифта Times New Roman автоматически меняется на Arial и цвета я выставляю синий и зеленый, а в итоге они не такие. Что делать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #321

Не могу загрузить файл.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Завгородняя Галина Евгеньевна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #322

Посмотрите, пожалуйста.
Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум