Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #274

Попробуйте проделать следующие операции и изменить на свое усмотрение размер текста и тд:
МОНТАЖ ФИЛЬМА-СОЗДАНИЕ НАЗВАНИЙ И ТИТРОВ-НАЗВАНИЕ НА ВЫБРАННОМ КЛИПЕ (или делаете другой выбор)-ИЗМЕНИТЬ ШРИФТ И ЦВЕТ ТЕКСТА (под полем для текстовой информации)
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #275

Инна Викторовна!
У меня проблема:все сделала.Стала сохранять и все зависло.Пишет:Windows Moovie Maker не отвечает.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #276

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Инна Викторовна!
У меня проблема:все сделала.Стала сохранять и все зависло.Пишет:Windows Moovie Maker не отвечает.
Ваша проблема может быть связана ,например, с наличием вирусов на компьютере (программы зависают от их присутствия в системе)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #277

Добрый вечер, Инна Викторовна. Я правильно поняла, что кроме фильма мы должны загрузить также как и на первой неделе презентацию на HELLOSLIDE?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #278

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Добрый вечер, Инна Викторовна. Я правильно поняла, что кроме фильма мы должны загрузить также как и на первой неделе презентацию на HELLOSLIDE?
Нет,мы создаем только видео ,используя одну из предложенных программ.Затем загружаем его на YouTube и даем ссылку Итоговых Работах

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #279

Спасибо, Инна Викторовна. Пытаюсь что-нибудь создать в NERO VISION.Пока плохо получается. Картинки загрузила, музыку перетащила, а с текстом ничего не получается. Буду пыхтеть дальше.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #280

Букина Инна Викторовна пишет:
Гришина Людмила Владимировна пишет:
Инна Викторовна!
Ваша проблема может быть связана ,например, с наличием вирусов на компьютере (программы зависают от их присутствия в системе)
Спасибо.Уже все получилось.Ссылку добавила,хотя пришлось все переделывать.
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум