Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #260

Букина Инна Викторовна пишет:
Уважаемые участники мастер-класса!Срок выполнения первого этапа закончился 8 февраля.Посмотрите,пожалуйста,еще раз свои итоговые работы.Не все были засчитаны.Просьба отредактировать и устранить все ошибки до 10 февраля. 11 февраля тема итоговых работ первого этапа будет заблокирована.
Ирина Викторовна!
Посмотрела еще раз итоговые работы.Замечаний нет,но нет и пометки "зачтено". Значит ли это, что работы засчитаны или еще есть повод для беспокойства?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #261

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Уважаемые участники мастер-класса!Срок выполнения первого этапа закончился 8 февраля.Посмотрите,пожалуйста,еще раз свои итоговые работы.Не все были засчитаны.Просьба отредактировать и устранить все ошибки до 10 февраля. 11 февраля тема итоговых работ первого этапа будет заблокирована.
Инна Викторовна!
Посмотрела еще раз итоговые работы.Замечаний нет,но нет и пометки "зачтено". Значит ли это, что работы засчитаны или еще есть повод для беспокойства?
Если нет никакой пометки,нет повода для беспокойства
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #262

Спасибо! Приступаю ко второму этапу.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #263

Инна Викторовна, не могу пока разобраться: на втором этапе нужно делать презентацию в Power Point, чтобы потом ее так же загрузить на HelloSlide, переконвертировав в PDF? Или работаем только с одной из трех предложенных программ и загружаем этот же ролик на HelloSlide, но уже со звуком?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #264

Никитина Татьяна Авенировна пишет:
Инна Викторовна, не могу пока разобраться: на втором этапе нужно делать презентацию в Power Point, чтобы потом ее так же загрузить на HelloSlide, переконвертировав в PDF? Или работаем только с одной из трех предложенных программ и загружаем этот же ролик на HelloSlide, но уже со звуком?
на втором этапе создаем собственное видео (Не презентацию!)в одной из трех предложенных программ.Потом это видео загружаем на YouTube
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #265

Инна Викторовна, у меня Office 2010, там есть Киностудия Windows Live. Думаю, это изменённая Windows Movie Maker. Можно ли её использовать?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #266

Инна Викторовна! У меня проблемы с аудиокомментарием в HelloSlide. Добавляю к каждому слайду отдельно комментарий, сохраняю, а получается при просмотре ерунда какая-то... Все уже испробовала. Помогите, пожалуйста! :(
Время создания страницы: 0.305 секунд
Работает на Kunena форум