Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #253

Дробышева Вера Фёдоровна пишет:
Здравствуйте,Инна Викторовна! Извините за несколько сообщений в "Итоговых материалах", проблемы с компьютером.Если можно, удалите их, чтобы не засорять ветку. И ещё, у меня почему-то ссылка на видео в U-tube выглядит не так как у всех. Что-то я сделала не так?
Я все исправила,лишнее удалила.Ссылку на YouTube берем прямо из адресной строки и добавляем на форум (на будущее ;) )
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дробышева Вера Фёдоровна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #254

Абашина Надежда Ивановна пишет:
Инна Викторовна, спасибо за инструкции.
[/URL][/img]
Сразу задам вопрос:
Готовый видеопродукт(ы) нужно обязательно выполнить с помощью всех 3-х программ Windows Movie Maker, Cyber Link Power Director и Nero Vision Media или можно выбрать какой-либо один редактор, который больше понравится из 3-х (по ходу знакомства с ними)? :unsure:
Выбираете только одну из предложенных программ

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #255

Уважаемые участники мастер-класса!Срок выполнения первого этапа закончился 8 февраля.Посмотрите,пожалуйста,еще раз свои итоговые работы.Не все были засчитаны.Просьба отредактировать и устранить все ошибки до 10 февраля. 11 февраля тема итоговых работ первого этапа будет заблокирована.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #256

Инна Викторовна, мне хотелось бы поработать на Cyber Link Power Director, но никак не получается скачать программу. Пробовала обе ссылки, которые Вы дали, ничего не получается. Может подскажите, что делать.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #257

Кошкина Галина Федоровна пишет:
Инна Викторовна, мне хотелось бы поработать на Cyber Link Power Director, но никак не получается скачать программу. Пробовала обе ссылки, которые Вы дали, ничего не получается. Может подскажите, что делать.
А эту ссылку пробовали?(автор видео предлагает ссылку для скачивания в комментариях) Я именно отсюда вчера скачивала.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #258

Букина Инна Викторовна пишет:
Кошкина Галина Федоровна пишет:
А эту ссылку пробовали?(автор видео предлагает ссылку для скачивания в комментариях) Я именно отсюда вчера скачивала.
Спасибо за последнюю ссылку, закачка пошла, правда обещают 5 часов на это затратить, Вы тоже так долго скачивали? Скорость маленькая.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #259

Нет.Это будет гораздо быстрее :)
Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум