Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #239

Очень Вам благодарна,может что-то не получилось.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Сычева Марина Васильевна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #240

Инна Викторовна! я не успеваю с первым заданием... есть ли возможность выложить работу позже?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #241

Сделала и добавила видео. К сожалению, в последнюю минуту You Tube отказал в завершении работы. Не поняла, что делать дальше. Можно ли еще раз попробовать? Извините за беспокойство.
Спасибо.
Рузиля сабирова

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #242

Брешева Ольга Ивановна пишет:
Инна Викторовна! я не успеваю с первым заданием... есть ли возможность выложить работу позже?
Работайте до конца недели и приступайте затем ко второму этапу.Удачи!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #243

Сабирова Рузиля Масабиховна пишет:
Сделала и добавила видео. К сожалению, в последнюю минуту You Tube отказал в завершении работы. Не поняла, что делать дальше. Можно ли еще раз попробовать? Извините за беспокойство.
Спасибо.
Рузиля сабирова
Конечно,пробуйте еще раз

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #244

Уважаемые коллеги,хочу напомнить Вам,что можно улучшить качество своего видео на YouTube.Заходите в МОЕ ВИДЕО,затем нажимаете УЛУЧШИТЬ ВИДЕО.ССылка видео при этом не изменится.Удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #245

Инна Викторовна! Скажите, пожалуйста, можно ли на www.helloslide.com озвучить каждый слайд по отдельности, а то там получается одна звуковая дорожка.
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум