Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #225

• Омарова З.К.
  • Омарова З.К. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
  • Баллов: 12697
Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Коллега, извините, что вмешиваюсь, но, судя по Вашей записи, Вы загружаете видео, а надо загружать презентацию в PDF. Ещё раз извините, что вмешалась, может это Вам поможет.

Спасибо, Светлана Владимировна, что не остались равнодушной к моему "крику отчаяния". :) Проблема возникла, скорее всего, из-за интернет соединения, удалось загрузить с другого компьютера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #226

Омарова З.К. пишет:
Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Коллега, извините, что вмешиваюсь, но, судя по Вашей записи, Вы загружаете видео, а надо загружать презентацию в PDF. Ещё раз извините, что вмешалась, может это Вам поможет.

Спасибо, Светлана Владимировна, что не остались равнодушной к моему "крику отчаяния". :) Проблема возникла, скорее всего, из-за интернет соединения, удалось загрузить с другого компьютера.
Отчаиваться не нужно!Все поправимо ;)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #227

Зарема Курбановна, рада, что Ваша проблема решилась положительно! Удачи Вам. Я сама всегда переживаю, если что-то не получается. :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #228

Кошкина Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте, Инна Викторовна! Все коллеги уже заканчивают первое задание, а я только сегодня из командировки. Не ожидала, что сроки будут такими короткими. Пробежалась по форуму, стало страшно даже начинать, у многих возникали проблемы. У меня физически не хватит времени за сутки справиться со всем. Прошу отсрочки. Я потом постараюсь подтянуться.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Галина Федоровна.
Спасибо, я постараюсь.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #229

Инна Викторовна, извините, может тороплю события, но хочу спросить, когда можно будет ознакомиться с Вашими подробными инструкциями для 2-го этапа мастер-класса. Как я понимаю, 8-го числа заканчивается 1-ый этап для всех участников мастер-класса. Т.е. если не 8-го, то 9-го числа можно будет войти во второй этап? Спрашиваю, потому что 9-10 - выходные дни, будет время для учёбы (под Вашим руководством, конечно).

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #230

Инна Викторовна, подскажите, пожалуйста, как загрузить уже конвертированную презентацию на Google (ящик имеется). Буду признательна всем коллегам, кто решит помочь мне.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Кошкина Галина Федоровна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #231

Абашина Надежда Ивановна пишет:
Инна Викторовна, извините, может тороплю события, но хочу спросить, когда можно будет ознакомиться с Вашими подробными инструкциями для 2-го этапа мастер-класса. Как я понимаю, 8-го числа заканчивается 1-ый этап для всех участников мастер-класса. Т.е. если не 8-го, то 9-го числа можно будет войти во второй этап? Спрашиваю, потому что 9-10 - выходные дни, будет время для учёбы (под Вашим руководством, конечно).
Планирую завтра к вечеру или в субботу утром загрузить дальнейшие инструкции
A thing well said will be wit in all languages
Спасибо сказали: Абашина Надежда Ивановна
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум