Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #218

Букина Инна Викторовна пишет:
Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте. Инна Викторовна, скажите пожалуйста, там есть функция - edit audio. А саму презентацию можно как-то отредактировать, или удалить, например? :dry:
Здравствуйте,там-это где? :)

На HelloSlide...Почему-то думала, что понятно изъяснилась... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #219

Букина Инна Викторовна пишет:
Здравствуйте. Инна Викторовна, скажите пожалуйста, там есть функция - edit audio. А саму презентацию можно как-то отредактировать, или удалить, например? :dry:
Здравствуйте,там-это где? :)

На HelloSlide...Почему-то думала, что понятно изъяснилась... :)
Поняла- то я сразу,но все таки решила уточнить ;)
Презентацию можно отредактировать в том случае,если Вы хотите что-либо изменить в тексте.А если в слайдах,то только отправлять в TRASH,и загружать новую версию.
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #220

Не получается загрузить музыку на youtube.Выдает ошибку...Как можно там прослушать предлагаемую музыку?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #221

Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Не получается загрузить музыку на youtube.Выдает ошибку...Как можно там прослушать предлагаемую музыку?
Зайдите в видеоредактор,затем нажимайте на значок АУДИО,выйдет список музыкальных произведений.Удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #222

Здравствуйте, Инна Викторовна! Все коллеги уже заканчивают первое задание, а я только сегодня из командировки. Не ожидала, что сроки будут такими короткими. Пробежалась по форуму, стало страшно даже начинать, у многих возникали проблемы. У меня физически не хватит времени за сутки справиться со всем. Прошу отсрочки. Я потом постараюсь подтянуться.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Галина Федоровна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #223

Кошкина Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте, Инна Викторовна! Все коллеги уже заканчивают первое задание, а я только сегодня из командировки. Не ожидала, что сроки будут такими короткими. Пробежалась по форуму, стало страшно даже начинать, у многих возникали проблемы. У меня физически не хватит времени за сутки справиться со всем. Прошу отсрочки. Я потом постараюсь подтянуться.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Галина Федоровна.
К понедельнику заканчивайте работы первого этапа и можете приступать ко второму этапу.Задания выложу 9 февраля,в субботу.Успехов!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #224

Инна Викторовна, огромное вам спасибо за столь полезные сервисы! Даже не предполагала, что можно конвертировать PPT в видео формат, а Helloslide - просто замечательный сайт. Остальные впечатления напишу в мини блоге.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна
Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум