Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #232

Кошкина Галина Федоровна пишет:
Инна Викторовна, подскажите, пожалуйста, как загрузить уже конвертированную презентацию на Google (ящик имеется). Буду признательна всем коллегам, кто решит помочь мне.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Пройдите регистрацию на YouTube.com (это для этого нужен ящик на гугле),и загружайте свой ролик на YouTube
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #233

Букина Инна Викторовна пишет:
Инна Викторовна, подскажите, пожалуйста, как загрузить уже конвертированную презентацию на Google (ящик имеется). Буду признательна всем коллегам, кто решит помочь мне.
Пройдите регистрацию на YouTube.com (это для этого нужен ящик на гугле),и загружайте свой ролик на YouTube
Спасибо, уже все сделала.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #234

спасибо за помощь!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #235

Инна Викторовна, огромное спасибо за то, что познакомили с сервисом helloslide.com. Ссылки на работы выставлены, впечатления в миниблоге записаны. С заданием справилась без проблем. Отсрочка уже не понадобится.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #236

Инна Викторовна, огромное спасибо за то, что познакомили с сервисом helloslide.com. Ссылки на работы выставлены, впечатления в миниблоге записаны. С заданием справилась без проблем. Отсрочка уже не понадобится.
Я рада за Вас,Галина Федоровна!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #237

Букина Инна Викторовна пишет:
Я рада за Вас,Галина Федоровна!
Здравствуйте,Инна Викторовна! Не получается прикрепить аудиокомментарий ,текст напечатала. Листаешь презентацию ,а звука нет.
Помогите.Оказалась в глупейшей ситуации.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #238

Марина Васильевна, посмотрите здесь ,как это делается.Если не справитесь,то напишите
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум