Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #211

Закачала фильм в youtube. Так ли я всё сделала?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #212

Омарова З.К. пишет:
Ура! :laugh: Наконец-то у меня получилось! Удалось загрузить файл на Helloslide с другого компьютера. Инна Викторовна, оцените пожалуйста! :)
оценю обязательно.не переживайте :)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #213

Мидукова Ольга Павловна пишет:
Закачала фильм в youtube. Так ли я всё сделала?

Ваша ссылка была неактивная,я исправила.
Спасибо сказали: Мидукова Ольга Павловна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #214

Балобанова Алена Сергеевна пишет:
Почему у меня когда конвертирую дает какую-то ошибку? а во втором конвертере не добавляется презентация, ее вообще не видно?Скачала те конвертеры, которые Вы дали
Пробуйте игнорировать ошибку.Пытайтесь конвертировать еще раз.Программы из пробных версий,поэтому "ведут" себя непредсказуемо

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #215

Здравствуйте. Инна Викторовна, скажите пожалуйста, там есть функция - edit audio. А саму презентацию можно как-то отредактировать, или удалить, например? :dry:

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #216

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте. Инна Викторовна, скажите пожалуйста, там есть функция - edit audio. А саму презентацию можно как-то отредактировать, или удалить, например? :dry:
Здравствуйте,там-это где? :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #217

Спасибо, Инна Викторовна! Работу данного этапа похоже завершила, наконец! Пока готовила материал,обучилась не только технике создания видео,а узнала столько интересных, необычных памятников по всему миру! Еще и архитектура, природа, люди...Как это здорово!
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна
Время создания страницы: 0.147 секунд
Работает на Kunena форум