Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #295

Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Инна Викторовна! Скачала программу Windows Movie Maker , но не получается загрузить картинки из папки. Помогите, пожалуйста.
Какого формата картинки Вы пытаетесь загрузить? (bmp,jpg,jpeg)
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #296

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Простите, если немного перебиваю вашу работу, уважаемые коллеги, но не могу сдержаться, чтобы не выразить восхищение уже проделанной вами работой! Потрясающий мастер-класс.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #297

jpg

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #298

Рычкова Наталья Ивановна пишет:
jpg
В чем именно проблема?Опишите конкретнее(как Вы их загружаете,т.е.алгоритм Вашей работы на данном этапе)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #299

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Простите, если немного перебиваю вашу работу, уважаемые коллеги, но не могу сдержаться, чтобы не выразить восхищение уже проделанной вами работой! Потрясающий мастер-класс.
Я тоже восхищаюсь талантом и фантазией коллег.Все работы оригинальные,а главное,очень оперативно справляются с работой.Не успела выложить задания-уже готова итоговая работа!Молодцы все без исключения!!!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #300

Очень довольна знаниями полученными в результате выполнения заданий первого этапа.
Создание видео получилось по пункту 3. У меня Power Point 10 и конвертация в видео выполняется через команду "сохранить и отправить". Огромное спасибо за программу Helloslide. Я, правда, не сразу поняла как добавить аудио. Просто трудно себе представить, что бывает такое! Огромная благодарность!!! Вот чего нам не хватало. Пишешь текст и его озвучивают. Я в восторге!
Больше всего времени потратила на создание презентации. Работа с интернет-ресурсами доступна и проста.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #301

Инна Викторовна, картинки я загрузила, музыку вставила, но длительность звучания больше, чем сам фильм. Как можно исправить? И еще: нет титульного кадра и заключительного со ссылками на источники. Подскажите , можно ли дополнить. Видео уже сохранено на компьтере.
Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум